
Geräte und Zubehör
Himbeer-Käsekuchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 8 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Mehl250 g
-
Zucker285 g
-
Ei1
-
Backpulver½ Pck.
-
Milch500 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Zitronensaft1 EL
-
Schmand600 g
-
Himbeeren, frisch500 g
-
Wasser200 g
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
425 kcal /
1778 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Basic-Käsekuchen
10 Std.