
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 100 g Butter kalt, in Stücken
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Schmandmischung und Fertigstellung
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 600 g Schmand
- 600 g Sahne
- 2 EL Zimt-Zucker-Mischung
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 553 kcal / 2315 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Buttermilchkuchen
50 Min
Nusskuchen
1 Std.
Rumtorte
4 Std.
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Gefüllter Schokoladenkranz
5 Std. 40 Min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2 Std. 20 Min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min