Geräte und Zubehör
Rahmkuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std. 25 Min
12 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Ei1
-
Mehl250 g
-
Backpulver2 TL
Schmandmischung und Fertigstellung
-
Eier3
-
Zucker150 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Schmand600 g
-
Sahne600 g
-
Zimt-Zucker-Mischung2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
2315 kJ /
553 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Buttermilchkuchen
50 Min
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Gefüllter Schokoladenkranz
5 Std. 40 Min
Rumtorte
4 Std.
Nusskuchen
1 Std.
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1 Std. 40 Min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.