Rahmkuchen

Rahmkuchen

4.8 4.5K Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 9 Std. 25 Min
12 Stücke

Zutaten

Mürbeteig
  • Butter kalt, in Stücken
    100 g
  • Zucker
    80 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Ei
    1
  • Mehl
    250 g
  • Backpulver
    2 TL
Schmandmischung und Fertigstellung
  • Eier
    3
  • Zucker
    150 g
  • Vanillepuddingpulver
    2 Pck.
  • Schmand
    600 g
  • Sahne
    600 g
  • Zimt-Zucker-Mischung
    2 EL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 553 kcal / 2315 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 48 g
Ballaststoffe 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen