Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Belag
- 800 g Äpfel, z.B. Boskop, geschält, entkernt, in Stücken
- 50 g Zimt-Zucker-Mischung
- 20 g Speisestärke
Creme
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 150 g Zucker
- 200 g Schmand
- 300 g Magerquark
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 3 Eier
- 50 g Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1755 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 godz.
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.