Geräte und Zubehör
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Ei1
-
Mehl220 g
-
Backpulver1 TL
Belag
-
Magerquark500 g
-
Speisestärke80 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Zucker200 g
-
Eier3
-
Schattenmorellen (à 680 g), abgetropft1 Glas
-
Kokosraspeln zum Bestreuen20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
1589 kJ /
379 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 2/2015
22 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 Std.
Beeren-Kokos-Kuchen
2 Std. 10 Min
Sauerkirschkuchen
1 Std. 30 Min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 Std.
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min