Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig und Füllung
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Backpulver
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Rum
- 2 Eier
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Heidelbeeren
Streusel und Fertigstellung
- 150 g Mehl
- 70 g Zucker
- 80 g Butter, in Stücken
- 25 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1067 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
1sa
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1sa
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1sa 30 dk
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1sa 30 dk
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h
Apfel-Streuselkuchen
1sa 30 dk
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min