
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g Butter weich, in Stücken
- 7 Eier
- 370 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 3 TL Backpulver
- 150 g Milch
- 625 g rote Johannisbeeren
- 2 - 3 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 267 kcal / 1120 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Johannisbeer-Cupcakes
1 Std.
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min