Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 7 Eier
- 370 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 3 TL Backpulver
- 150 g Milch
- 625 g rote Johannisbeeren
- 2 - 3 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1120 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1u. 50min
Zucchinikuchen
2h 30 min
Zwetschgen-Datschi
2h 30 min
Rhabarber-Käsekuchen
7hod. 30min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20 min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20 min
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgenkuchen
2h