
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 7 Eier
- 370 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 3 TL Backpulver
- 150 g Milch
- 625 g rote Johannisbeeren
- 2 - 3 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1120 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Zwetschgen-Datschi
2 godz. 30 min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 godz. 15 min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Johannisbeer-Cupcakes
1h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2hod. 20min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 godz. 30 min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Zwetschgenkuchen
2h