Geräte und Zubehör
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
20 Stück
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Eier7
-
Zucker370 g
-
Salz2 Prisen
-
Mehl300 g
-
Speisestärke50 g
-
Backpulver3 TL
-
Milch150 g
-
rote Johannisbeeren625 g
-
Puderzucker2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
1120 kJ /
267 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Zucchinikuchen
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min