
Geräte und Zubehör
Bärlauch-Faltenbrot
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
15 Portionen
Zutaten
-
Wasser250 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 EL
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten625 g
-
Ei1
-
Salz1 ½ TL
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Hartkäse (z. B. Bergkäse oder Emmentaler), in Stücken80 g
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
243 kcal /
1018 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bärlauch
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland