Bärlauch-Faltenbrot
TM6 TM5

Bärlauch-Faltenbrot

4.1 (371 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 1 EL Zucker
  • 130 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 625 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 Ei
  • 1 ½ TL Salz
  • Butter zum Einfetten
  • 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
  • 80 g Hartkäse (z. B. Bergkäse oder Emmentaler), in Stücken
  • ¼ TL Pfeffer
  • Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1018 kJ / 243 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte