Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 130 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 625 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- Butter zum Einfetten
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 80 g Hartkäse (z. B. Bergkäse oder Emmentaler), in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1018 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Bärlauch-Scones
35 min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 min
Bärlauch-Rub
2h 10 min
Bärlauch-Hummus
15 min
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15 min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 min
Bärlauchbutter
10 Min
Bärlauch-Fougasse
2 Std. 20 Min