
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 130 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 625 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Bärlauchblätter, frisch halbiert
- 80 g Hartkäse (z. B. Bergkäse oder Emmentaler), in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 243 kcal / 1018 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauchbutter
10 Min
Bärlauch-Hörnchen
55 Min
Bärlauch-Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Bärlauch-Fougasse
2 Std. 20 Min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Bärlauch-Hummus
15 Min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchpaste
20 Min