Geräte und Zubehör
Bratapfelkonfitüre
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
5 Schraubgläser
Zutaten
-
Rosinen50 g
-
Rum4 EL
-
Zitrone Schale ½ Zitrone abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Äpfel in Stücken1000 g
-
Mandelstifte50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zimt, gemahlen1 geh. TL
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
3 g
Brennwert
2748 kJ /
651 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
7.5 g
Kohlenhydrate
134 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pflaumenlikör
20 Min
Glühweinlikör
20 Min
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20 Min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1 Std.
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min
Pina-Colada-Konfitüre
30 Min
Waldbeer-Prosecco-Konfitüre
25 Min
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 Min
Bratapfel-Konfitüre
40 Min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 Min
Glühwein-Konfitüre
20 Min
Weihnachtsgelee
20 Min