Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Roggen
- 150 g Dinkel
- 300 g Weizenmehl Type 1050
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Sauerteig, trocken
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Brotgewürz
- 2 TL Salz
- 30 g Apfelessig
- 350 g Wasser, lauwarm
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 418 kJ / 45 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Einfaches Mischbrot
3小时 40 分钟
Sesambrot
2h
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Graubrot
2h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min