Prötzeler Roggenbrot

Prötzeler Roggenbrot

4.3 252 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 Scheiben

Zutaten

  • Roggen
    150 g
  • Dinkel
    150 g
  • Weizenmehl Type 1050
    300 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Sauerteig trocken
    2 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Brotgewürz
    2 TL
  • Salz
    2 TL
  • Apfelessig
    30 g
  • Wasser lauwarm
    350 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Eiweiß 4 g
Brennwert 418 kJ / 45 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 2.7 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen