
Geräte und Zubehör
Prötzeler Roggenbrot
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Roggen150 g
-
Dinkel150 g
-
Weizenmehl Type 1050300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Sauerteig trocken2 TL
-
Zucker1 Prise
-
Brotgewürz2 TL
-
Salz2 TL
-
Apfelessig30 g
-
Wasser lauwarm350 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
45 kcal /
418 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dunkles Landbrot
3 Std.
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Sesambrot
2 Std.
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Fitnessbrot
1 Std. 45 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Graubrot
2 Std.