
Geräte und Zubehör
Dinkel-Roggen-Brot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
25 Scheiben
Zutaten
-
Dinkel150 g
-
Roggen150 g
-
Weizenmehl (Type 1050)300 g
-
Hefe grob zerbröselt40 g
-
Sauerteig trocken2 TL
-
Zucker1 Prise
-
Brotgewürz (optional)2 TL
-
Salz2 TL
-
Apfelessig30 g
-
Wasser lauwarm350 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
80 kcal /
335 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Karotten-Walnuss-Brot
2ωρ.
Bauernbrot
2ωρ. 20 λεπτ.
Dinkel-Körner-Brot
1ωρ. 30 λεπτ.
Dunkles Landbrot
3ωρ.
Prötzeler Roggenbrot
1ωρ. 20 λεπτ.
Leinsamenbrot
1ωρ. 30 λεπτ.
Roggenmischbrot
1ωρ. 15 λεπτ.
Sesambrot
2ωρ.
Roggen-Dinkel-Brot
8ωρ.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1ωρ. 50 λεπτ.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2ωρ. 30 λεπτ.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1ωρ. 30 λεπτ.