Geräte und Zubehör
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
25 Scheiben
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Roggen650 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Sauerteig flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher1 Pck.
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz3 TL
-
Wasser600 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
Zuckerrübensirup15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
4 g
Brennwert
458 kJ /
109 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Sesambrot
2 Std.
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Walnussbrot
2 Std. 40 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min