Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
TM6 TM5

Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen

4.7 (282 Bewertungen)

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • 650 g Roggen
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z.B. von Seitenbacher
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 3 TL Salz
  • 600 g Wasser
  • 20 g Balsamico, dunkel
  • 15 g Zuckerrübensirup

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
458 kJ / 109 kcal
Eiweiß
3.8 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Fett
2.6 g
Ballaststoffe
3.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte