Dinkel-Körner-Brot

Dinkel-Körner-Brot

4.7 1.0K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
25 Scheiben

Zutaten

  • Dinkel
    700 g
  • Wasser
    550 g
  • gemischte Kerne (z. B. Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam)
    100 g
  • Balsamico, dunkel
    30 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Salz
    2 ½ - 3 TL
  • Zucker
    2 TL
  • Brotgewürz (siehe Tipp)
    1 ½ - 2 TL

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 118 kcal / 495 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen