
Geräte und Zubehör
Dinkel-Körner-Brot
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
25 Scheiben
Zutaten
-
Dinkel700 g
-
Wasser550 g
-
gemischte Kerne (z. B. Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam)100 g
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz2 ½ - 3 TL
-
Zucker2 TL
-
Brotgewürz (siehe Tipp)1 ½ - 2 TL
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
118 kcal /
495 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Fitnessbrot
1 Std. 45 Min
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Sesambrot
2 Std.
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min