Dinkel-Buttermilch-Brot
TM5 TM6

Dinkel-Buttermilch-Brot

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • Butter zum Einfetten der Backform
  • Haferflocken zum Ausstreuen der Backform
  • 500 g Dinkelkörner
  • 370 g Buttermilch
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 1 TL Honig
  • 250 g gemischte Samen, z.B. Sesam, Kürbiskerne, Leinsamen, Walnüsse, Sonnenblumenkerne
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Backmalz (optional)

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
468 kJ / 112 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen