
Geräte und Zubehör
Joghurtbrot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
20 Scheiben
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenkörner150 g
-
Roggenkörner70 g
-
Naturjoghurt150 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser200 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
83 kcal /
347 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 Std.
Dunkles Landbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Müslibrot
1 Std. 30 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Sonnenblumenbrot
1 Std. 20 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min