Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 150 g Weizenkörner
- 70 g Roggenkörner
- 150 g Naturjoghurt
- 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 347 kJ / 83 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dunkles Landbrot
3 godz.
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Joghurtbrot (schnell)
1h 15min
Kartoffelbrot
1h 50min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 godz.
Leinsamenbrot
1h 30min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min
Müslibrot
1h 30min
Roggenmischbrot
1h 15min
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min