
Geräte und Zubehör
Joghurtbrot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
20 Scheiben
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenkörner150 g
-
Roggenkörner70 g
-
Naturjoghurt150 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser200 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
83 kcal /
347 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland