Kartoffelbrot

Kartoffelbrot

4.7 1.5K Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
25 Scheiben

Zutaten

  • Weizen
    170 g
  • Kartoffeln gekocht, abgekühlt, in Stücken
    200 g
  • Mehl
    300 g
  • Buttermilch
    300 g
  • Honig
    1 TL
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Salz
    2 TL
  • Wasser zum Bestreichen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Eiweiß 3 g
Brennwert 315 kJ / 75 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen