![Kartoffelbrot Kartoffelbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44135EC7-C3FF-4E80-B048-C1D9C4BE1ACA/Derivates/AF3410B2-F5AA-45A2-A0D1-67C01DC925DA.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g Weizen
- 200 g Kartoffeln, gekocht, abgekühlt, in Stücken
- 300 g Mehl
- 300 g Buttermilch
- 1 TL Honig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Salz
- Wasser zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 315 kJ / 75 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Dunkles Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Joghurtbrot
2 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Graubrot
2 Std.
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Sonnenblumenbrot
1 Std. 20 Min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min