
Geräte und Zubehör
Kartoffelbrot
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
25 Scheiben
Zutaten
-
Weizen170 g
-
Kartoffeln gekocht, abgekühlt, in Stücken200 g
-
Mehl300 g
-
Buttermilch300 g
-
Honig1 TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz2 TL
-
Wasser zum Bestreichen
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
75 kcal /
315 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Sesambrot
2 Std.
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 Std.
Dunkles Landbrot
3 Std.
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Joghurtbrot
2 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Graubrot
2 Std.