Graubrot
TM6 TM5

Graubrot

4.7 (621 Bewertung)

Zutaten

  • 450 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 300 g Roggenmehl Type 1150
  • 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 3 TL Salz
  • 500 g Wasser
  • 15 g Apfelessig

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
567 kJ / 135 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 84 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte