
Geräte und Zubehör
Graubrot
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
20 Scheiben
Zutaten
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Roggenmehl Type 1150300 g
-
Sauerteig flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher1 Pck.
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz3 TL
-
Wasser500 g
-
Apfelessig15 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
135 kcal /
567 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dunkles Landbrot
3 Std.
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Dunkles Landbrot
4 Std.
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Fitnessbrot
1 Std. 45 Min
Walnussbrot
2 Std. 40 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Bauernbrot
2 Std. 20 Min