
Geräte und Zubehör
Dinkelkruste
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
25 Scheiben
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Honig10 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Roggenmehl Type 1150300 g
-
Salz2 ½ TL
-
Brotgewürz2 TL
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
129 kcal /
541 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rock deinen Ofen!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland