Dinkel-Roggen-Landbrot
TM6 TM5

Dinkel-Roggen-Landbrot

4.8 (149 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Buttermilch
  • 50 g Wasser
  • 1 TL Honig
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 250 g Roggenmehl Type 1150
  • 150 g Dinkel-Vollkornmehl
  • 300 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 3 TL Salz

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
739 kJ / 177 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
19 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte