Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Buttermilch
- 50 g Wasser
- 1 TL Honig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Roggenmehl Type 1150
- 150 g Dinkel-Vollkornmehl
- 300 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 739 kJ / 177 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 19 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weltmeisterbrot
5h
Landbrot Backhausart
1 godz. 40 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Dinkel-Malz-Brot
1 godz. 40 min
Dinkelkruste
2 godz. 20 min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.
Roggen-Malzbier-Brot
2 godz. 20 min
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Graubrot
2h
Joghurtkruste
3h
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min