
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Dinkel
- 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 340 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 612 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 296 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Müsli-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Amaranth-Brötchen
9h
Dinkel-Seelen
9h
4-Korn-Minis
45 min
Möhrenbrot
2 godz.
Mohn-Bürli
12h
Baguettes auf die Schnelle
50 min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 godz.
Buttermilch-Weckchen
1h 30min