Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Dinkel
- 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 340 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 612 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 296 mg
Alternative Rezepte
Dinkel-Seelen
9h
Dinkel-Knäckebrot
2h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
4-Korn-Minis
45min
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Weltmeisterbrot
5 Std.
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min