Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Dinkel
- 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 340 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 612 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 296 mg
Alternative Rezepte
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Weltmeisterbrot
5h
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30 min
Möhren-Müsli-Brot
2h 30 min
4-Korn-Minis
45 min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Dinkel-Seelen
9 Std.
Mohn-Bürli
12h
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16hod. 10min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 min
Baguettes auf die Schnelle
50 min