
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Kürbiskerne
- 20 g Leinsamen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 380 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack
- Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 903 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Bürli mit Roggen
12 Std.
Vollkornklotz
3 Std. 30 Min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12 Std.
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Dinkelkruste
2 Std. 20 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Mohn-Bürli
12 Std.