Geräte und Zubehör
Mediterranes Baguette
Zubereitung 20 Min
Gesamt 15 Std.
2 Stück
Zutaten
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft150 g
-
Wasser500 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten740 g
-
Salz2 TL
-
Basilikum, getrocknet2 TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
46 g
Brennwert
6954 kJ /
1661 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
23.5 g
Kohlenhydrate
317 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ikors beste Brote
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 10 Min
Curry-Zwiebel-Baguette
3 Std.
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Walnuss-Chili-Baguettes
1 Std. 15 Min
Gewürzbaguettes
1 Std. 35 Min
Körner-Sonne mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Joghurtkruste
3 Std.
Mediterrane Baguettes
1 Std. 30 Min
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2 Std. 10 Min
Rucola-Tomaten-Dip
10 Min
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min
Körner-Bürli
12 Std.