Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 500 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 740 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
- 2 TL Basilikum, getrocknet
- 2 TL Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 6954 kJ / 1661 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 317 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 23.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 10 Min
Mediterrane Baguettes
1 Std. 30 Min
Joghurtkruste
3 Std.
Ciabatta
3h 45min
Ciabatta
3h 45min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min
Curry-Zwiebel-Baguette
3 Std.
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2h 10min
Baguette Rustica
4h 20min
Rucola-Tomaten-Dip
10 Min
Mediterraner Dip zum Grillen
15 Min
Körner-Bürli
12h