Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
-
400
g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
oder 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten - 190 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Öl
- 1 TL Salz
Pesto und Fertigstellung
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
-
20
g Sonnenblumenkerne
oder 20 g Pinienkerne - 40 g Parmesan, in Stücken
- 15 g Tomatenmark
- 30 g Olivenöl
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 875 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Mediterranes Baguette
15ωρ.
Körner-Sonne mit Gemüse
1h 10 min
Focaccia mit Tomaten
40min
Käse-Hafer-Brötchen
40min
Partyähre
1 Std. 50 Min
Pesto-Schleifen
2 godz. 40 min
Ajvar-Röllchen
2h 20min
Käse-Kräuter-Striezel
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Pull apart Weihnachtsbaum
1h 45min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Tomato Rolls
2 Std. 50 Min