![Dinkel-Vollkornbrötchen Dinkel-Vollkornbrötchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e529caed-eaca-456f-bef6-f3fbe7a6003c/Derivates/3f92b0fc-69aa-4348-af52-b6375617dcf5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Dinkelkörner
- 400 g Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 1 Pck. Backpulver
- 1 TL Honig
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Haferflocken
- 20 g Leinsamen
- 2 ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1040 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Dinkelkruste
2h 20 min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Dinkel-Quark-Brötchen
45 Min
Körner-Bürli
12 Std.