Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 270 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Salz
- 40 g Butter, in Stücken
- 50 g Rosinen
- 500 g Wasser
- 1 Ei
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1452 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Dattel-Milch-Brötchen
1 Std.
Müslibrötchen (süß)
2h
Hefezopf
2h 20min
Weckmänner (Stutenkerle)
1h 40min
Venezianische Brötchen
4 godz. 20 min
Müsliweckchen
2h
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Milchbrötchen
4 Std.
Süße Knöpfe
2h 45min