
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 270 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Salz
- 40 g Butter, in Stücken
- 50 g Rosinen
- 500 g Wasser
- 1 Ei
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1452 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Müsliweckchen
2 godz.
Quarkstuten
1h 30 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Müslibrot
1h 30 min
Hafer-Kartoffel-Brot
2 godz. 30 min
Müslibrötchen (süß)
2 godz.
Dattel-Milch-Brötchen
1ωρ.
Kartoffelbrot
1h 50min
Milchbrötchen
4h
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 godz.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.