Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 270 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Salz
- 40 g Butter, in Stücken
- 50 g Rosinen
- 500 g Wasser
- 1 Ei
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1452 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Quarkstuten
1h 30min
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Müslizopf
1 godz. 45 min
Venezianische Brötchen
4h 20min
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Bürli mit Roggen
12 godz.
Müsliweckchen
2h
Milchbrötchen
4 Std.
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Dattel-Milch-Brötchen
1h
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min