
Geräte und Zubehör
Hefezopf "Take five"
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
25 Scheiben
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Milch300 g
-
Hefe (20 g), zerkrümelt½ Würfel
-
Zucker80 g
-
Weizenmehl Type 550550 g
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Ei verquirlt1
-
Hagelzucker20 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
120 kcal /
503 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland