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Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 Stücke
Zutaten
Hefeteig
-
Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Milch250 g
-
Salz½ TL
-
Zucker75 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Hefe (20 g), zerkrümelt½ Würfel
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
Streusel
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Mehl250 g
-
Zucker140 g
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Salz2 Prisen
-
Butter kalt, in Stücken140 g
-
Wasser, kalt15 g
Belag und Fertigstellung
-
Äpfel800 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zwetschgen750 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1392 kJ /
332 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
48 g
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ESSEN & TRINKEN 4/2018
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