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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Milch
- ½ TL Salz
- 75 g Zucker
- 2 Eier (Kl. M)
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 100 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Streusel
- 1 Vanilleschote nur das Mark
- 250 g Mehl
- 140 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 140 g Butter kalt, in Stücken
- 15 g Wasser, kalt
Belag und Fertigstellung
- 800 g Äpfel
- 20 g Zitronensaft
- 750 g Zwetschgen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 332 kcal / 1392 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
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