Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuitteig
- 30 g Mandeln, blanchiert
- 90 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 45 g Speisestärke
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 EL Zucker (10 g)
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zucker
- 80 g Nektarinen
- 6 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Nektarinen, reif, in Stücken
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 125 g Himbeeren
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 882 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Donauwellen
2h 40min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 10min
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
3h
Biskuit
1h 30min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Schoko-Biskuitrolle
14h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h