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Gedrehter Hefezopf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stücke
Zutaten
Hefeteig
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Milch250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker75 g
-
Ei1
-
Zitronenschale½ TL
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Pistazien, ungesalzen, geschält60 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zucker50 g
-
Tonkabohne gemahlen4 - 5 Prisen
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Beeren, gemischt, frisch150 g
-
Eigelb1
-
Milch1 EL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
926 kJ /
221 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
28 g
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