Rotwein-Bratapfel-Kuchen
TM5 TM6

Rotwein-Bratapfel-Kuchen

4.5 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 600 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, halbiert, Hälften längs eingeschnitten
  • 350 g brauner Zucker
  • 30 g Orangensaft
  • 220 g Rotwein
  • 70 g Zucker
  • 200 g Maronen, gegart, geschält
  • 2 Prisen Salz
  • 300 g Mehl
  • 4 Eier
  • 1 Pck. Backpulver
  • 50 g Honig
  • ½ TL Zimt

Nährwerte
pro 12 Stücke
Brennwert
23690 kJ / 5662 kcal
Eiweiß
69 g
Kohlenhydrate
838 g
Fett
204 g
Ballaststoffe
39.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte