
Geräte und Zubehör
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Äpfel, säuerlich geschält, entkernt, halbiert, Hälften längs eingeschnitten600 g
-
brauner Zucker350 g
-
Orangensaft30 g
-
Rotwein220 g
-
Zucker70 g
-
Maronen, gegart, geschält200 g
-
Salz2 Prisen
-
Mehl300 g
-
Eier4
-
Backpulver1 Pck.
-
Honig50 g
-
Zimt½ TL
Nährwerte pro 12 Stücke
Brennwert
5662 kcal /
23690 kJ
Eiweiß
69 g
Fett
204 g
Kohlenhydrate
838 g
Ballaststoffe
39.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kochen mit Rotwein
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland