Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, halbiert, Hälften längs eingeschnitten
- 350 g brauner Zucker
- 30 g Orangensaft
- 220 g Rotwein
- 70 g Zucker
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Honig
- ½ TL Zimt
- Nährwerte
- pro 12 Stücke
- Brennwert
- 23690 kJ / 5662 kcal
- Eiweiß
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 838 g
- Fett
- 204 g
- Ballaststoffe
- 39.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3 Std.
Eierlikörkuchen
1h 10 min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3 Std.
Haselnussgugelhupf (glutenfrei)
2h
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10 min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20 min
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15 min
Gewürzkuchen
2h
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Glühweinkuchen
1h 10 min