Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, halbiert, Hälften längs eingeschnitten
- 350 g brauner Zucker
- 30 g Orangensaft
- 220 g Rotwein
- 70 g Zucker
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Honig
- ½ TL Zimt
- Nährwerte
- pro 12 Stücke
- Brennwert
- 23690 kJ / 5662 kcal
- Eiweiß
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 838 g
- Fett
- 204 g
- Ballaststoffe
- 39.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Apfel-Wein-Tarte
3 Std.
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1 godz.
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3 Std.
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 godz.
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Gigantischer Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.