Rotwein-Bratapfel-Kuchen

Rotwein-Bratapfel-Kuchen

4.3 96 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    180 g
  • Äpfel, säuerlich geschält, entkernt, halbiert, Hälften längs eingeschnitten
    600 g
  • brauner Zucker
    350 g
  • Orangensaft
    30 g
  • Rotwein
    220 g
  • Zucker
    70 g
  • Maronen, gegart, geschält
    200 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Mehl
    300 g
  • Eier
    4
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Honig
    50 g
  • Zimt
    ½ TL

Nährwerte pro 12 Stücke

Brennwert 5662 kcal / 23690 kJ
Eiweiß 69 g
Fett 204 g
Kohlenhydrate 838 g
Ballaststoffe 39.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen