Kirschenmichel mit Vanillesauce

Kirschenmichel mit Vanillesauce

4.1 36 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

Kirschenmichel
  • Eier getrennt
    2
  • Salz
    2 Prisen
  • Zucker
    40 g
  • Milchbrötchen vom Vortag (150 g), geviertelt
    2
  • Zimt
    ½ TL
  • Milch
    125 g
  • Butter weich
    50 g
  • Schmand
    60 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Mandeln, blanchiert
    30 g
  • Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken
    30 g
  • Schattenmorellen TK
    150 g
  • Wasser
    1000 g
Vanillesauce
  • Milch zimmerwarm
    500 g
  • Eigelb
    2
    1 Ei
  • Zucker
    50 g
  • Salz
    1 Prise
  • Vanillepuddingpulver
    10 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 1246 kcal / 5217 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 65 g
Kohlenhydrate 125 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen