Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kirschenmichel
- 2 Eier, getrennt
- 2 Prisen Salz
- 40 g Zucker
- 2 Milchbrötchen, vom Vortag (150 g), geviertelt
- ½ TL Zimt
- 125 g Milch
- 50 g Butter, weich
- 60 g Schmand
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Mandeln, blanchiert
- 30 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 150 g Schattenmorellen, TK
- 1000 g Wasser
Vanillesauce
- 500 g Milch, zimmerwarm
-
2
Eigelb
oder 1 Ei - 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 10 g Vanillepuddingpulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 5217 kJ / 1246 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 125 g
- Fett
- 65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Semmelschmarrn
1 Std.
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Ofenschlupfer
1h 5 min.
Kaiserschmarrn
35 Min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 Std. 50 Min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 50 Min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 Std. 20 Min
Kirschenmichel
1 Std.
Apfel-Brötchen-Auflauf
1h 10min