Kochen mit Rotwein

Rotwein gibt vielen Gerichten den richtigen Twist. Und der ist lecker! Probieren Sie unbedingt die Rotweinbutter, das Burgunderbrot oder die Rotweinpasta. Sie werden begeistert sein!

Blaubeer-Rotwein-Gelee

Blaubeer-Rotwein-Gelee

30 Min

Burgunderbrot

Burgunderbrot

4 Std. 30 Min

Glühweinsabayon

Glühweinsabayon

10 Min

Himbeer-Rotwein-Slush

Himbeer-Rotwein-Slush

8 Std. 20 Min

Kaninchen in Barolosauce

Kaninchen in Barolosauce

1 Std. 15 Min

Rotwein-Zwiebelsuppe

Rotwein-Zwiebelsuppe

40 Min

Rotwein-Bratapfel-Kuchen

Rotwein-Bratapfel-Kuchen

1 Std. 45 Min

Rotweinbutter

Rotweinbutter

3 Std. 20 Min

Rotweinpasta mit Knusperbröseln

Rotweinpasta mit Knusperbröseln

40 Min

Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce

Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce

1 Std.

Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten

Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten

2 Std. 50 Min