Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 400 g rote Johannisbeeren
- 1 geh. EL Speisestärke
Guss
- 3 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 200 g Sahne
- 40 g Speisestärke
Baiser und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1326 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1sa
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40 min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4u. 15min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1sa
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1sa 30 dk
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Zwetschgenkuchen
2h