
Geräte und Zubehör
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 Stücke
Zutaten
Boden
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker75 g
-
Ei1
-
rote Johannisbeeren400 g
-
Speisestärke1 geh. EL
Guss
-
Eier getrennt3
-
Zucker50 g
-
Sahne200 g
-
Speisestärke40 g
Baiser und Fertigstellung
-
Zucker150 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
317 kcal /
1326 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1 Std. 40 Min
Stachelbeer-Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Blaubeer-Biskuitrolle
5 Std.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min