Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Milch
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 100 g Zucker
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1000 g Pflaumen, entsteint
- 1 - 2 EL brauner Zucker
- 1 EL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 655 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Osterlamm
1h 10min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Zwetschgendatschi
1h 20min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 godz. 25 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
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Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Christstollen
12 Std.
Tortenboden
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Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Zwetschgenkuchen
2 godz.