Grießschnitten mit Rhabarberkompott

Grießschnitten mit Rhabarberkompott

4.3 347 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen

Zutaten

Rhabarberkompott:
  • Wasser
    250 g
  • Speisestärke (15 g)
    1 EL
  • Vanillezucker, selbst gemacht (15 g)
    1 EL
  • Zucker
    90 g
  • Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)
    800 g
Grießschnitten:
  • Milch
    680 g
  • Weichweizengrieß
    160 g
  • Zucker
    30 g
  • Salz
    1 Prise
  • Ei
    1
  • Butter zum Braten
    70 g
  • Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
    40 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 305 kcal / 1277 kJ
Eiweiß 6.3 g
Fett 11.4 g
Kohlenhydrate 42.9 g
Ballaststoffe 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen