Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rhabarberkompott:
- 250 g Wasser
- 1 EL Speisestärke (15 g)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht (15 g)
- 90 g Zucker
- 800 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
Grießschnitten:
- 680 g Milch
- 160 g Weichweizengrieß
- 30 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 70 g Butter zum Braten
- 40 g Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1277 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Overnight Oats mit Mirabellenkompott
8h
Kiba-Gelee
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Rhabarber-Erdbeer-Kompott
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Johannisbeergelee
25 phút
Apfelmus
20 min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2hod.
Kirschenmichel mit Vanillesauce
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Polentaecken mit Rhabarberkompott
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Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
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Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1h 15min
Kirsch-Grütze
20 min
Pflaumenkompott
20 min