Grießschnitten mit Rhabarberkompott
TM6 TM5

Grießschnitten mit Rhabarberkompott

4.4 (219 Bewertung)

Zutaten

Grießschnitten:

  • 680 g Milch
  • 160 g Weichweizen-Grieß
  • 30 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 70 g Butter zum Braten
  • 40 g Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen

Rhabarberkompott:

  • 250 g Wasser
  • 1 EL Speisestärke (15 g)
  • 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht (15 g)
  • 90 g Zucker
  • 800 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1277 kJ / 305 kcal
Eiweiß
6.3 g
Kohlenhydrate
42.9 g
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte