
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rhabarberkuchen
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (ca. 2 cm)
- 370 g Zucker
- 5 Eier
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Milch
- 370 g Mehl
- 2 Pck. Backpulver
Baiserhaube
- 200 g Zucker
- 4 Eiweiß
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1133 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Tortenboden
45 Min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1 Std. 40 Min
Gedeckter Quittenkuchen
3 Std. 30 Min