Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
TM5 TM6

Rhabarberkuchen mit Baiserhaube

Zutaten

Rhabarberkuchen

  • 1000 g Rhabarber, in Stücken (ca. 2 cm)
  • 370 g Zucker
  • 5 Eier
  • 150 g Butter, weich, in Stücken
  • 150 g Milch
  • 370 g Mehl
  • 2 Pck. Backpulver

Baiserhaube

  • 200 g Zucker
  • 4 Eiweiß

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1133 kJ / 271 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen