Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
TM6 TM5

Rhabarberkuchen mit Baiserhaube

4.4 (1.4K Bewertungen)

Zutaten

Rhabarberkuchen

  • 1000 g Rhabarber, in Stücken (ca. 2 cm)
  • 370 g Zucker
  • 5 Eier
  • 150 g Butter, weich, in Stücken
  • 150 g Milch
  • 370 g Mehl
  • 2 Pck. Backpulver

Baiserhaube

  • 4 Eiweiß
  • 200 g Zucker

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1119 kJ / 267 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
8 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
159 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte