![Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C54DD754-2865-439F-8C0D-62C000EF5845/Derivates/31AF7C4A-30E2-4CC8-8193-C3E19CE2C1D7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1300 - 1500 g Zwetschgen, halbiert
- 2 EL Zimt-Zucker-Mischung
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 567 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Apfelpfannkuchen
30 Min
Gigantischer Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschgendatschi
1 Std. 20 Min
Blechkuchen mit Pflaumen
1 Std. 15 Min
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Süßer Mürbeteig
1hod. 50min
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30 min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Tortenboden
45 Min