Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 210 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 2 Prisen Zucker
- 375 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 1200 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 30 g Öl
- 100 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 200 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2724 kJ / 650 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Zwiebelkuchen
2h 15min
Obatzter
5min
Zwiebel-Schinken-Quiche
1sa 30 dk
Wirsing-Pasta
1 godz.
Zwiebelkuchen
2 godz. 30 min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45 min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 godz.
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Kartoffelgratin XXL
1sa 30 dk