
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 210 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 2 Prisen Zucker
- 375 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 1200 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 30 g Öl
- 100 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 200 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2724 kJ / 650 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsefüße
1 Std. 25 Min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Baby-Füßchen
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 Std. 20 Min
Zwiebelkuchen
2 Std. 30 Min
Sauerkraut-Blechkuchen
1 Std. 10 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Kartoffelgratin XXL
1 Std. 30 Min
Lasagne al forno
2 Std. 10 Min
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45 Min