Geräte und Zubehör
Zwiebelkuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 Stücke
Zutaten
Hefeteig
-
Wasser140 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Mehl250 g
-
Salz¾ TL
Belag
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Gemüsezwiebeln in Stücken1000 g
-
Speisestärke80 g
-
Schinkenwürfel mager200 g
-
Sahne150 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kümmel (optional)1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
13 g
Brennwert
1394 kJ /
333 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
121 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das Backbuch
121 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Käsefüße
1 Std. 25 Min
Mürbeteig
5 Min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Baby-Füßchen
1 Std. 20 Min
Zwiebelkuchen
2 Std. 30 Min
Schnittlauchkuchen
2 Std.
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Obatzter
5 Min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45 Min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 Std. 45 Min