Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1198 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Schokoladenmousse
3óra 20p
Crème brûlée
6 Std.
Panna Cotta
5 Std.
Zimtmousse
5h 40min
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Beerenmousse
5 Std.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Obatzter
5 Min
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Zabaglione
15 Min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min