Geräte und Zubehör
Bayerische Creme
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Vanillezucker, selbst gemacht60 g
-
Milch200 g
-
Eigelb (siehe Tipp)2
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1198 kJ /
286 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Panna Cotta
5 Std.
Amaretto-Eisparfait
8 Std. 15 Min
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Obatzter
5 Min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Beerenmousse
5 Std.