Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1198 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Panna Cotta
5 Std.
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 min
Quark-Öl-Grundteig
5 min
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Eierlikörmousse
8h 30min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1hod. 20min
Beerenmousse
5 Std.
Obatzter
5 min
Hefegrundteig, süss
1h
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.