Vanillesauce (Creme Anglaise)

Vanillesauce (Creme Anglaise)

4.6 680 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Eigelb
    4
  • Milch
    300 g
  • Salz (optional)
    1 Prise
  • Zucker
    50 g
  • Vanilleschote
    ½

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 169 kcal / 706 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen