Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Obst (z.B. Aprikosen, Kirschen, Beeren, Rhabarber, Pflaumen, etc.), frisch, ggf. entkernt, in Stücken 2 cm
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 Pck. Zitronensäure
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 3468 kJ / 819 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 194 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Quark-Öl-Grundteig
5min
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Apfel-Kiwi-Konfitüre
30 Min
Birnenkonfitüre
20 Min
Johannisbeergelee
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Apfelmus
20 Min
Melonenkonfitüre
30 Min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
25min
Erdbeer-Holunder-Konfitüre
40 Min
Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Apfelgelee
5h 30 min
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1h 5min