Geräte und Zubehör
Konfitüre mit Gelierzucker
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Obst (z.B. Aprikosen, Kirschen, Beeren, Rhabarber, Pflaumen, etc.), frisch, ggf. entkernt, in Stücken 2 cm1000 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Zitronensäure (optional)1 Pck.
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
3 g
Brennwert
3468 kJ /
819 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
8.3 g
Kohlenhydrate
194 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rohkost, gemischt
10 Min
Johannisbeergelee
25 Min
Apfel-Kiwi-Konfitüre
30 Min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Apfelmuffins
40 Min
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1 Std. 5 Min
Apfelmus
20 Min
Erdbeer-Holunder-Konfitüre
40 Min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35 Min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Apfelgelee
5 Std. 30 Min