Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g Milch
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 80 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl Type 405 oder 550
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1248 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Konfitüre mit Gelierzucker
30 min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Mürbeteig
5min
Donauwellen
2h 30 min
Biskuit
1u. 50min
Quarkstrudel
1h 20 min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20 min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Strudelgrundteig
45 min
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25 min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min