Geräte und Zubehör
Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
80 Scheiben
Zutaten
Pfannkuchenteig
-
Mehl300 g
-
Eier6
-
Milch450 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure150 g
-
Salz2 Prisen
Lachsfüllung
-
Frischkäse250 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 - 2 Bund
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Räucherlachs in Scheiben400 g
Käsefüllung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
grüne Paprika in Stücken100 g
-
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft60 g
-
Frischkäse300 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
Herstellung der Pfannkuchenröllchen
-
Öl zum Backen8 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
3 g
Brennwert
271 kJ /
65 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2 Std. 30 Min
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1 Std. 10 Min
Lachsrolle
3 Std. 30 Min
Pfannkuchen am Spieß
1 Std. 15 Min
Partysonne
1 Std.
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min
Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung
1 Std. 45 Min
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.
Mini-Zupf-Pizzen
1 Std. 45 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min