Badischer Flammkuchen

Badischer Flammkuchen

4.7 152 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 Stücke

Zutaten

  • Mehl
    350 g
  • Wasser lauwarm
    200 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Schinkenspeck, gewürfelt mager
    250 g
  • Schmand
    300 g
  • Sahne
    200 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zwiebeln in dünnen Ringen
    2 - 3
  • frische Kräuter, gemischt nach Geschmack, z.B. Schnittlauchröllchen
    1 Bund

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 360 kcal / 1504 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen