Badischer Flammkuchen
TM5 TM6

Badischer Flammkuchen

4.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 g Mehl
  • 200 g Wasser, lauwarm
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 ¼ TL Salz
  • 250 g Schinkenspeck, gewürfelt, mager
  • 300 g Schmand
  • 200 g Sahne
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 - 3 Zwiebeln, in dünnen Ringen
  • 1 Bund frische Kräuter, gemischt, nach Geschmack, z.B. Schnittlauchröllchen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1504 kJ / 360 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
23 g
Cholesterin
60 mg
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen