
Geräte und Zubehör
Blaubeer-Mascarpone-Torte
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Mandeln50 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Haferkekse150 g
-
Zucker90 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Mascarpone250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) 30 g1 Pck.
-
Heidelbeeren (à 600 g)2 Gläser
-
Zitronensaft30 g
-
Tortenguss, rot2 Pck.
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
418 kcal /
1747 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
6 Std. 30 Min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Blaubeerkuchen
3 Std. 30 Min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 Std.
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 Std.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Frischkäsetorte ohne Backen
5 Std.
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min