Blaubeer-Mascarpone-Torte
TM5 TM6

Blaubeer-Mascarpone-Torte

4.7 (476 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Mandeln
  • 100 g Butter, in Stücken
  • 150 g Haferkekse
  • 90 g Zucker
  • 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 250 g Mascarpone
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 30 g
  • 2 Gläser Heidelbeeren (à 600 g)
  • 30 g Zitronensaft
  • 2 Pck. Tortenguss, rot

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1747 kJ / 418 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
31 g
Ballaststoffe
3.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte