Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mandeln
- 100 g Butter, in Stücken
- 150 g Haferkekse
- 90 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 30 g
- 2 Gläser Heidelbeeren (à 600 g)
- 30 g Zitronensaft
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1747 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Zitronen-Joghurt-Torte
6 Std. 30 Min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5óra
Kiba-Crunch-Kuchen
5 godz. 35 min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Blaubeerkuchen
3h 30 min
Flockentorte
2h 25 min.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9h 30 min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8hod. 15min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3óra