Geräte und Zubehör
Apfel-Schmand-Torte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Haferkekse (z.B. Hobbits)250 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
säuerliche Äpfel geviertelt, entkernt500 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Zucker40 g
-
Sahnesteif3 Pck.
-
Schmand250 g
-
Apfelsaft klar, zum Auffüllen
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
1723 kJ /
269 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frischkäsetorte ohne Backen
5 Std.
Käsekuchen
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Zitronen-Joghurt-Torte
6 Std. 30 Min
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 Std.
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min