Apfel-Schmand-Torte

Apfel-Schmand-Torte

4.3 134 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke

Zutaten

  • Haferkekse (z.B. Hobbits)
    250 g
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • säuerliche Äpfel geviertelt, entkernt
    500 g
  • Zitronensaft
    2 EL
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    500 g
  • Zucker
    40 g
  • Sahnesteif
    3 Pck.
  • Schmand
    250 g
  • Apfelsaft klar, zum Auffüllen
  • Tortenguss, weiß
    1 Pck.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 6 g
Brennwert 1723 kJ / 269 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen