Geräte und Zubehör
Engelsspeise
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
16 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse50 g
-
Schokolade in Stücken50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt800 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Sahnesteif4 Pck.
-
Wild-Preiselbeeren (Glas)400 g
-
Apfelmus700 - 750 g
-
Zucker50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
1246 kJ /
298 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Birnencreme
3h 30min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Cappuccino-Traum
3h 30min
Beeren-Dickmilch-Dessert
1h 15min
Erdbeermousse
4h 15min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min
Himbeerwolke
2h 10min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Schoko-Pfirsich-Trifle
2h
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min