
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Schokolade in Stücken
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Pck. Sahnesteif
- 400 g Wild-Preiselbeeren (Glas)
- 700 - 750 g Apfelmus
- 50 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 298 kcal / 1246 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Joghurt-Kokos-Creme
20 Min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Cassata-Creme
20 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Schokoladencreme
1 Std. 15 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min