Geräte und Zubehör
Schmandwaffeln mit roter Grütze
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
8 Stück
Zutaten
Rote Grütze
-
Kirschnektar250 g
-
Speisestärke15 g
-
Zucker40 g
-
rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut300 g
Schmandwaffeln
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Zucker220 g
-
Eier3
-
Schmand250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 Prise
-
Mehl300 g
-
Backpulver1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
2711 kJ /
647 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min
Nougatwaffeln
20 Min
Milchreis
1 Std.
Hefewaffeln
50 Min
Sahne-Waffeln
40 Min
Glühweinwaffeln
30 Min
Stracciatella-Schnitten mit Kirsch-Apfel-Kompott
40 Min
Schwarzwälder Waffeln
45 Min
Birnenklütje
1 Std. 10 Min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45 Min
Buttermilch-Waffeln
30 Min
Bergische Waffeln
20 Min