
Geräte und Zubehör
Schmandwaffeln mit roter Grütze
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
8 Stück
Zutaten
Rote Grütze
-
Kirschnektar250 g
-
Speisestärke15 g
-
Zucker40 g
-
rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut300 g
Schmandwaffeln
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Zucker220 g
-
Eier3
-
Schmand250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 Prise
-
Mehl300 g
-
Backpulver1 geh. TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
647 kcal /
2711 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
70 g
Ballaststoffe
2.3 g