Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Wasser, lauwarm
- 50 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 240 g Mehl
- 30 g Öl
- 2 Eier, Größe L
- Öl für das Waffeleisen
- 2 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 802 kJ / 192 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelpfannkuchen
30min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40min
Süße Focaccia mit Äpfeln
1h 45min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Vanille-Grieß-Schnitten
2h 30 min
Quarkpfannkuchen
35 Min
Buchweizenwaffeln
1h 30min
Sahne-Waffeln
40min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35 min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min
Buttermilch-Waffeln
30min
Bergische Waffeln
20 min