Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 1000 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 70 g Zucker
- 65 g Weichweizengrieß
- 1 Ei
Teig und Fertigstellung
- Butter zum Einfetten
- 260 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 60 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Butter, weich
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
- 2 EL Kondensmilch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 734 kJ / 175 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronenkuchen
2sa
Mokka-Blechkuchen
1h 30 min
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
1h 30 min
Joghurtkuchen
1sa 40 dk
Glückskuchen
2sa 10 dk
Quark-Hefe-Taler
2sa 15 dk
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Bananenkuchen
1 godz. 25 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Rührkuchen
1h 10 min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10 min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.