Geräte und Zubehör
Vanille-Grieß-Schnitten
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
24 Stücke
Zutaten
Pudding
-
Milch1000 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zucker70 g
-
Weichweizengrieß65 g
-
Ei1
Teig und Fertigstellung
-
Butter zum Einfetten
-
Milch260 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Butter weich60 g
-
Ei1
-
Mehl500 g
-
Salz1 Prise
-
Eigelb1
-
Kondensmilch2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
734 kJ /
175 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heilig's Blechle!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Buttermilchkuchen
50 Min
Zitronenkuchen
2 Std.
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
1 Std. 30 Min
Himmlisches Manna
2 Std.
Kirschtaschen
1 Std. 10 Min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1 Std. 10 Min
Kokospudding
2 Std.
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1 Std. 30 Min
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min