
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 1000 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 70 g Zucker
- 65 g Weichweizengrieß
- 1 Ei
Teig und Fertigstellung
- Butter zum Einfetten
- 260 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 60 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Butter, weich
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
- 2 EL Kondensmilch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 734 kJ / 175 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsekuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Kirschenmichel
1 Std.
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min
Quark-Hefe-Taler
2 Std. 15 Min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Schoko-Creme-Schnitten
2 Std. 20 Min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5 Std.
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Kirschlasagne
45 Min